E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
31.10.2015, 16:02 1054

Телевизионная приставка Apple TV 4 поддерживает 3D-контент. Об этом рассказал разработчик Стивен Тронтон-Смит, выложивший в своем микроблоге фотографию игры с поддержкой 3D.

По словам разработчика, трехмерный контент доступен на обновленной телеприставке Apple в формате приложений. Владельцы устройства смогут смотреть фильмы, мультипликационные сериалы, ТВ-шоу и играть игры в 3D. Пока библиотека подобного контента на Apple TV представлена решениями от PangeaSoftware, но можно ожидать, что будущем подключатся и другие компании.

В своем Twitter-аккаунте Тронтон-Смит выложил несколько скриншотов tvOS. На одном из них показан процесс загрузки новых приложений на домашнем экране. Индикатор загрузки напоминает таковой на устройствах с iOS 9. На двух других фото можно видеть процесс загрузки дополнительного контента в играх. По словам программиста, многие игры для Apple TV догружают данные после первого запуска.

Apple начала продажи Apple TV в розничных магазинах в пятницу, 30 октября. В этот же день устройство получили покупатели, заказавшие новинку в начале недели.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам macrumors

Комментарии