E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
01.11.2015, 12:10 2307

Сегодня компания LG объявила о старте международных продаж нового смартфона V10, оснащенного дополнительным экраном и парой фронтальных камер. Уже на этой неделе новинка будет доступна в США, Китае и Гонконге, а на ключевых рынках Северной Америки, Европы, Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока и стран СНГ аппарат поступит в продажу в четвертом квартале этого года. Стоимость и доступность для каждого рынка будут объявлена позже.

«Созданный с нуля, в первую очередь, как мультимедийный смартфон, LG V10 идеально впишется в экосистему социальных сетей. Пользователи ждали подобное устройство с полноценными мультимедиа-возможностями не в ущерб качеству. Мы надеемся, что LG V10 покажет всем, на что смартфоны действительно способны», - заявил Джуно Чо, президент и Высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications.

В плане технические характеристик LG V10 является практически полной копией флагманского G4. Ключевыми особенностями новинки стали дополнительный дисплей и две фронтальные камеры, позволяющие делать широкоугольные снимки. Второй экран используется для отображения полезной информации, как погода, уведомления, время и прочее, что позволяет не включать постоянно основной экран и таким образом экономить заряд. Кроме этого, LG V10 стал первым смартфоном с возможностью полностью ручной настройки изображения во время съемки видео.

Также компания уделила особое внимание качеству звука в новом смартфоне. LG V10 воспроизводит музыку высокой четкости через 32-битный Hi-Fi ЦАП от компании ESS Technology, используемый в мобильном устройстве впервые. Это достигается за счет передискретизации аудиофайлов стандартного разрешения до 32-битного Hi-Fi формата. Комплектные наушники Quad Beat 3 разработаны в сотрудничестве с компанией AKG Acoustics.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии