E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
23.03.2017
22.03.2017
07.11.2015, 14:40 945

Проводимая Samsung работа по реструктуризации уже начинает приносить плоды: южнокорейский производитель отрапортовал о получении $6 миллиардов прибыли за прошедший квартал. Но Samsung не собирается останавливаться на достигнутом. Так, генеральный директор мобильного подразделения компании Шин Чон-Кюн в одном из последних интервью дал понять, что работа по реструктуризации бизнеса в Samsung еще далека до завершения. Будут закрываться целые подразделения, большинство сотрудников из которых отправятся на биржу труда, тогда как оставшиеся перейдут в другие отделы. Господин Шин также отметил, что для Samsung сейчас очень важно сократить штат работников, чтобы компания могла быть готовой для встречи с трудностями в будущем.

Мы должны приспособить себя к новым обстоятельствам вместо того, чтобы озираться на наш прошлый успех. Я верю, для нас настало время, чтобы преобразовать себя из последователя в первооткрывателя.

В качестве одного из главных мотивов по изменению миссии компании Чон-Кьюн Шин назвал конкуренцию. Топ-менеджер Samsung также заверил, что инновациям в среде разработки аппаратного и программного обеспечения в компании будет теперь уделяться намного больше внимания.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии