E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
10.11.2015, 08:51 1664

Сегодня швейцарская компания TAG Heuer представила свои первые смарт-часы, анонсированные в октябре. Новинка получила название TAG Heuer Connected и использует технологии Intel со всеми преимуществами операционной системы Android Wear. Модель стала первыми швейцарскими часами на данной операционной системе.

«Мы очень рады представить первые часы с расширенными сетевыми возможностями, которые переносят более 150 лет истории нашей компании в будущее. Часы TAG Heuer Connected дают вам возможность стать частью не только будущего, но и вечности», - рассказал глава TAG Heuer Жан-Клод Бивер.

Компания TAG Heuer разработала три цифровых циферблата, которые включают конструктивные элементы фирменной коллекции часов Carrera. Циферблаты в точности передают внешний вид и функции обычных циферблатов, включая тени стрелок и блеск циферблата на солнце. Кроме этого, цифровые стрелки и указатели отображаются всегда, даже тогда, когда часы находятся в энергосберегающем режиме.

Вся наиболее важная информация из сторонних приложений отображается внутри трех счетчиков на циферблате хронографа в положениях 12:00, 6:00 и 9:00 часов. Чтобы просмотреть подробную информацию, нужно просто коснуться нужного счетчика. Кроме того, в TAG Heuer Connected присутствую и привычные для часов функции: таймер, будильник и секундомер, которые выполнены в традиционном для бренда стиле.

В устройстве установлено 4 ГБ встроенной памяти и аккумулятор нового поколения, который обеспечивает работу устройства на протяжении всего дня. Часы оснащены миниатюрным микрофоном для реализации функции голосового управления Google и сенсорным экраном, защищенный сапфировым стеклом. Корпус имеет водонепроницаемое исполнение с классом защиты IP67.

Стоимость часов составит 1 500 долларов США.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gadgets

Комментарии