E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
10.11.2015, 15:09 1664

Во Львове начали работать первые в Украине паркоматы с функцией приема банковских карт, в том числе и оснащенных бесконтактной технологии MasterCard. Об этом заявила гендиректор представительства MasterCard Europe в Украине Вера Платонова.

По ее словам, «Львовавтодор» установил два паркомата, изготовленные «СЭА Электроникс» и разработанные специалистами ПриватБанка совместно с компанией «Банкомсвязь».

Первый паркомат появился на пл. Мицкевича (около Укрсоцбанка), второй - на ул. Шевченко (возле «Пузатой хаты»). В ближайшее время во Львове установят еще 10 таких устройств.

«Установление таких паркоматов в городе является очень важным шагом, который значительно упрощать жизнь его обитателей, ведь обеспечивает доступ к оплате парковки не только наличными, но и банковскими карточками. Это очень удобно, просто и быстро», - подчеркивает Олег Береза, директор «Львовавтодор».

Безналично оплатить парковку можно будет обычной банковской картой и карточкой с технологией бесконтактных оплат MasterCard.

В первом случае необходимо провести магнитной полосой карточки по терминалу в паркомате. А чтобы рассчитаться бесконтактной картой, нужно лишь поднести ее к терминалу.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам epravda

Комментарии