E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
11.11.2015, 10:17 1424

Вчера, точно в установленный срок, долгожданная ролевая игра Fallout 4 поступила в продажу. Прогуляться по пустошам в поисках себя, свободы и приключений могут владельцы PC, Xbox One и PS4. На этот раз игроки перенесутся в постапокалиптический Бостон. Главный герой Fallout 4 – выходец из Убежища 111 – просыпается после двухсотлетнего криогенного сна и отправляется на поиски своего сына. Но, как и в других ролевых проектах от Bethesda, пользователю вовсе не обязательно сразу же следовать по сюжетной линии. Новый Fallout готов предложить нам все самые лучшие занятия, какими только может заниматься скромный житель бостонский пустоши: устраивать разборки с рейдерами, заниматься исследованием локаций, выполнять задания от случайных и не очень поселенцев, обустраивать жилище, возиться с модификацией оружия и многое другое.

В отличие от предыдущих выпусков серии, сделанных под патронажем Bethesda и Obsidian, все реплики главного героя на этот раз полностью озвучены. Диалоги в четвертой части стали более кинематографичными, а поведение искусственного интеллекта – не на шутку удивляющим и менее предсказуемым.

Fallout 4 ожидаемо получила высокие оценки от игровых изданий по всему миру. Средний рейтинг на Metacritic составляет 89%. На агрегаторе рецензий GameRankings средний рейтинг версии игры для Xbox One составляет 91,21% (это выше чем у первого и второго Fallout), PS4-версия получила 88,87%, а версия для PC – 87%.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 4pda

Комментарии