E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
13.11.2015, 08:38 757

Компания Google продолжает развивать операционную систему Android Wear, предназначенную для носимых устройств. Некоторые функции появляются не с обновлениями, а с выходом новых устройств. Например, именно с Sony SmartWatch 3 появилась поддержка GPS и возможность прослушивания музыки в оффлайн-режиме, в LG Watch Urbane была реализована поддержка Wi-Fi и постоянно работающих приложений, а с LG Watch Urbane второго поколения с поддержкой LTE ввели поддержку мобильной связи.

Согласно официальному сообщению Google, все новые устройства на Android Wear с GSM-модулем способны работать автономно от смартфона. Для этого потребуется наличие встроенной SIM-карты или возможность ее установки. Также при наличии в часах динамиков и микрофона с них можно будет совершать звонки.

LG Watch Urbane второго поколения стали первыми смарт-часами на Android Wear с поддержкой LTE. Новинка имеет круглый P-OLED-дисплей с разрешением 480х480 пикселей, процессор Snapdragon 400, 748 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти и аккумулятор ёмкостью 570 мАч.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Phonearena

Комментарии