E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
13.11.2015, 09:19 1571

Apple решила закрыть стриминговый сервис Beats Music, купленный компанией в прошлом году. Об этом говорится в сообщении, который Apple распространила в пятницу, 13 ноября.

После запуска музыкального сервиса Apple Music для устройств Apple в июне компания Apple прекратила предлагать подписку на Beats Music, и сервисом смогли пользоваться лишь те, кто уже успел зарегистрироваться на Beats Music.

А с 30 ноября 2015 года все подписки на Beats Music будут отключены, и пользователям сервиса предлагается перейти на Apple Music. Среди достоинств новой стриминговой службы Apple называет круглосуточное радио Beats 1 и «даже лучшие рекомендации».

«Beats Music прекращает работу 30 ноября. Ваша подписка будет отменена, но прямо сейчас вы можете перенести все свои настройки в Apple Music», – говорится в сообщении Apple.

Закрытие Beats Music последовало за релизом мобильного приложения Apple Music, предназначенного для Android-устройств. Оно поддерживает большинство функций сервиса за исключением, разве что, семейной подписки и возможности просматривать видеоклипы. Хотя в Apple уже пообещали, что недостающий функционал появится после завершения бета-тестирования.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам pcworld

Комментарии