E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
18.11.2015, 18:24 1112

Уже в ноябре текущего года пользователи LG Smart TV в более чем 100 странах смогут смотреть на своих устройствах тысячи фильмов и телешоу с помощью приложения Google Play Movies & TV. Приложение совместимо как с платформой webOS Smart TV, так и с его ранними версиями NetCast 4.0 и NetCast 4.5.

Пользователи Google Play Movies & TV могут брать напрокат или покупать любой из тысяч фильмов и ТВ-шоу ведущих студий Голливуда. А поскольку это исключительно «облачный» контент, пользователи могут начать смотреть его на LG Smart TV, а на следующий день продолжить просмотр уже со смартфона, планшета или ПК.

«Рынок Smart TV быстро развивается, и вместе с ним растет спрос на более «свежий», высококачественный контент, – отметил Ин-кю Ли, старший вице-президент и руководитель подразделения ТВ и мониторов компании LG Electronics Home Entertainment. – Удовлетворять спрос на такой контент – главная задача LG, с которой может сравниться только наше стремление дарить незабываемые впечатления от пользования телевизорами на платформе webOS. Благодаря сотрудничеству с Google мы сможем соответствовать самым высоким ожиданиям пользователей LG Smart TV».

Отметим, что Google Play Movies & TV предлагает репертуар из киноклассики, новых фильмов, авторских и других киноработ в форматах HD и SD. Приложение Google Play Movies будет доступно на LG Smart TV уже в ноябре в 104 странах, при этом в первую очередь ТВ-сервис появится в США, Великобритании, Австралии и Канаде.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Tech Times

Комментарии