E-mail рассылка

Сегодня
Вчера

Мобильный оператор Vodafone начинает замену оборудования, отладку и техническое тестирование 3G-сети. Уже в начале декабря мобильный интернет на скорости до 42 Мбит/с будет доступен абонентам в Николаеве.

Услуга скоростного мобильного доступа к интернету позволяет мгновенно открывать интернет-страницы, просматривать потоковое видео, пользоваться облачными сервисами хранения информации, слушать интернет-радио или аудио-треки из социальных сетей, быстро загружать видео в социальные сети прямо с телефона и многое другое.

Для того чтобы обеспечить максимальное качество и покрытие 3G, компания устанавливает оборудование не только на существующие базовые станции, но и устанавливает дополнительные базовые станции. Работы будут проводиться с 18 по 27 ноября включительно. Для того, чтобы работы по замене и отладке оборудования были максимально комфортными для абонентов, одновременно будут переключатся не целые районы, а отдельные базовые станции. Во время переключения оборудования и донастройки сети возможны временные сложности с доступом к услугам мобильной связи.

Отметим, что оператор, трансформировавшийся из «МТС Украина» в Vodafone уже запустил собственную 3G сеть в Ужгороде, Мукачево, Черновцах, Одессе. Всего же на сегодняшний день мобильный интернет на скорости до 42 Мбит/с доступный более чем в 80 населенных пунктах.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

 

Комментарии