E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
19.11.2015, 16:40 682

Социальная сеть Twitter была недоступна более часа после полудня 19 ноября. У одних пользователей не работала ни мобильная, ни веб-версия сервиса, у других были проблемы с работой некоторых функций сервиса — на некоторое время недоступен был переход по внешним ссылкам из сообщений, отсутствовал доступ к просмотру медиафайлов.

Проблемы с загрузкой Twitter начались в четверг, около 13:00 по киевскому времени. По данным сайта downdetector.com, 50% сообщений о проблемах касаются веб-версии, 26% поступали от пользователей iOS, еще 23% приходилось на Android.

Twitter в официальном аккаунте службы поддержки подтвердил, что у некоторых пользователей возникли проблемы с доступом к соцсети и заявил, что работает над устранением проблем, но не уточнил, что стало их причиной. На 14:00 мск работа сервиса была восстановлена как в мобильном приложении, так и веб-версии. Сейчас сервис работает в нормальном режиме.

Последний раз глобальный сбой Twitter произошел 14 сентября 2015 года. Тогда сайт сервиса микроблогов также оказался недоступен для некоторых пользователей по всему миру. Ресурс выдавал сообщение об ошибке в течение 15–20 минут.

Компания Twitter основана в 2006 году, штаб-квартира находится в Сан-Франциско (штат Калифорния). Число активных пользователей сервиса — 320 миллионов человек. В общей сложности в Twitter зарегистрировано более 500 миллионов аккаунтов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии