E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
23.11.2015, 08:47 1971

В сети появились сведения о том, что следующий флагман южнокорейской LG получит металлический корпус Unibody, фрезеруемый из цельной заготовки. Это даст модели G5 увереннее чувствовать себя на фоне высококлассных решений Apple и Samsung, использующих те самые «дорогие» материалы. Это, кстати, может говорить о том, что у новинки не будет ни съемного аккумулятора, ни гнезда для карт памяти.

Нынешний флагман LG G4 располагает 5,5-дюймовым дисплеем Quantum IPS LCD с разрешением QHD (2560 × 1440 точек). На официальном сайте компании есть раздел, в котором приводится сравнение устройства с iPhone. Корейцы отмечают, что разрешение дисплея G4 намного выше, чем у смартфонов Apple, что должно сделать устройство более привлекательным в глазах потребителей.

В оснащение LG G4 также входят шестиядерный процессор Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти и накопитель на 32 ГБ. Разрешение основной камеры с лазерным автофокусом и системой стабилизации OIS 2.0 составляет 16 млн пикселей. Фронтальная камера имеет разрешение 8 мегапикселей.

Будущий флагман LG G5 получит полностью металлический корпус. Размер дисплея не уточняется, но называется его разрешение — 2560 × 1440 точек. Известно, что аппарат получит «больше оперативной памяти». По всей видимости, это означает, что смартфон будет нести на борту 4 ГБ ОЗУ. Кроме того, устройству приписывают наличие улучшенных камер.

Ожидается, что LG представит новый флагман приблизительно в то же время, что и Samsung. В продажу LG G5 должен поступить практически сразу после анонса.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии