E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
28.11.2015, 15:05 685

LG Electronics объявила о кадровых изменениях в верхнем звене менеджмента, призванных повысить эффективность и гибкость компании. Ее деятельностью теперь управляют три уполномоченных директора: президент и исполнительный директор подразделения по производству бытовой электронной техники Чо Сон Чжин, Джуно Чо, президент и исполнительный директор подразделения по производству мобильных устройств и Дэвид Юнг, президент и финансовый директор.

Согласно этому решению, эти три топ-менеджера будут иметь «больше независимости и ответственности, чтобы способствовать быстрому принятию решений». Фирма также заявила, что четыре ее дочерних предприятия теперь будут обладать большей автономностью. Нынешний генеральный директор и вице-председатель LG Electronics Ку Бон Чжун получит руководящий пост в материнской компании LG Corp.

Работа мобильного подразделения LG Electronics последнее время подвергается критике, в то время как продажи телевизоров и бытовой техники заметно улучшили финансовые показатели компании.

Делегируя дальнейшее управление руководителям, отвечающим за производство мобильных устройств и бытовой техники, компания LG надеется получить больше мобильности в каждом сегменте, разгружая при этом другие подразделения, которые нацелены на дальнейший рост. Например, Vehicle Components, одна из четырех «дочек» компании, считается одним из главных источников дохода компании в будущем. Изменения вступят в силу после одобрения собранием акционеров компании.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам androidcentral

Комментарии