E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
01.12.2015, 19:51 1291

1 декабря ежегодно отмечается День борьбы со СПИДом. Эта дата служит делу укрепления организованных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции, распространяющейся по всем регионам мира. В этот день фирменный знак Apple во всем мире окрасился в красный цвет.

Красным светом подсветили логотипы корпорации, расположенные на магазинах Apple Store. Помимо красного «яблока», обратить внимание на проблему призван баннер на странице официального сайта Apple. «С каждой покупкой Product(RED) мы приближаемся к будущему без СПИДа», – говорится на сайте компании.

Apple создает специальную серию продуктов красного цвета для того, чтобы помочь в борьбе с ВИЧ. Процент прибыли от продажи этих продуктов перечисляется на счет Глобального Фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке.

Основателем и идейным вдохновителем акции Product RED, объединившей многие известные компании, в число которых входит и Apple, является Боно из U2. Отчисления начались еще во времена Стива Джобса, несмотря на его резко отрицательную позицию в отношении благотворительности.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам macdigger

 

Комментарии