E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2015, 09:20 1099

Microsoft уволила 30 сотрудников проекта очков виртуальной реальности Hololens, которые работали в израильском подразделении компании, еще 30 человек были переведены внутри организации. Об этом сообщает Business Insider, ссылаясь на местное издание Ynet.

Должности всех 60 сотрудников были напрямую связаны с производством Hololens. В настоящее время неизвестно, куда были переведены 30 человек, избежавшие увольнения, а также были ли затронуты другие офисы, в которых велась работа над устройством.

Microsoft не сообщила Ynet причины изменений в команде, описав их как «движение внутри организации».

«Мы проводим регулярную оценку потребностей нашего бизнеса и недавно принятых решений, что влияет на количество рабочих мест в наших подразделениях. При необходимости, мы увеличиваем инвестиции в некоторые области нашей деятельности и сокращаем в другие. В результате происходят изменения в количестве рабочих мест по всей организации, иногда это означает сокращение рабочих мест» — заявили в Microsoft

В Microsoft не ответили на запрос Business Insider о том, повлияют ли изменения на проект Hololens.

Компания анонсировала очки виртуальной реальности Hololens в январе 2015 года. В настоящее время устройство не вышло в свободную продажу.

Комментарии