E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
03.12.2015, 08:11 1102

Компания LG Electronics объявила о старте мировых продаж нового смартфона LG Class. Одной из ключевых особенностей устройства стал цельнометаллический корпус. Кроме этого, LG Class предлагает пользователям уникальные функции камеры, которые до этого были доступны лишь в аппаратах серии G. LG Class уже поступил в продажу на Тайване, а в скором времени устройство появится на полках магазинов Азии, Европы и Южной Америки.

LG Class в металлическом корпусе выходит на мировой рынок LG Class в металлическом корпусе выходит на мировой рынок

«Мы считаем необходимым переносить наши лушие и самые впечатляющие технологии во все устройства, не ограничиваясь их использованием только во флагманах. LG Сlass воплощает инновации не только своим дизайном, но и возможностью предлагать функции премиум-класса по более привлекательной  цене», - заявил Джуно Чо, президент и генеральный менеджер компании LG Electronics Mobile Communications.

LG Class получил цельный алюминиевый корпус и 2,5D-стекло со скругленными гранями. Смартфон оснащен  5-дюймовым IPS-дисплеем с технологией In-Cell Touch, которая обеспечивает мгновенный отклик на касание, высокую контрастность и хорошую видимость на солнце.

Помимо премиального внешнего вида, LG Class также предлагает широкие возможности камеры. 8-мегапиксельная фронтальная камера позволяет делать четкие селфи, а 13-мегапиксельная основная камера предлагает множество функций, присущих современному цифровому фотоаппарату. Кроме этого, LG Class порадует пользователей такими флагманскими функциями, как «Съемка по жесту руки», «Просмотр фото по жесту» (в режиме селфи-съемки) и «Интервальная съемка по жесту руки».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 4pda

Комментарии