E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
03.12.2015, 17:59 1158

Последние исследования, проведенные аналитической компанией Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), свидетельствуют о том, что iPhone последнего поколения привлек большую аудиторию обладателей Android-устройств.

По данным CIRP, количество пользователей Android, которые перешли на новые флагманы Apple, оказалось рекордным за весь период сбора статистики. 26% покупателей iPhone 6s и iPhone 6s Plus до этого пользовались смартфоном на платформе Google. У 70% обладателей новинок до этого была другая модель iPhone.

В прошлом году число «перебежчиков» было значительно ниже. Лишь 12% покупателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus ранее пользовались Android-устройствами, тогда как три из четырех новоявленных владельцев флагманов обновились с предыдущих моделей iPhone.

Исследование показывает, что многие из тех, кто перешел на «яблочную» платформу с Android, предпочитает iPhone 6s Plus. Это подтверждает предположения аналитиков, о том, что со своими 5,5-дюймовыми смартфонами главный удар Apple нанесла по компании Samsung, специализирующейся на выпуске крупногабаритных коммуникаторов.

 

Информация предоставлна ресурсом IGate по материалам bgr

Комментарии