E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
04.12.2015, 08:43 640

Первые два поколения компактных планшетов Nexus 7 корпорация Google выпустила в сотрудничестве с ASUS, но на третий раз, по слухам, может выбрать другого партнера.

Сразу оговоримся, что сам калифорнийский интернет-гигант, ранее в этом году выпустивший свой первый планшетный компьютер из серии Pixel, пока ничего не сообщал о своих планах относительно продолжения рода Nexus 7, так что все сведения о будущей новинке нужно рассматривать исключительно как сплетни. Тем не менее, накануне в Интернете появились сведения якобы из инсайдерских источников, утверждающие, что разработчиком Nexus 7 (2016) готова стать Huawei.

Кандидатура Huawei выглядит весьма правдоподобно, если вспомнить, что совсем недавно Google вывела на рынок флагманский смартфон Nexus 6P, над созданием которого трудилась именно эта китайская компания.

Напомним, что за всю историю семейства устройств Nexus планшеты для Google делали ASUS (Nexus 7, Nexus 7 2013), Samsung (Nexus 10) и HTC (Nexus 9). Станет ли Huawei четвертой в этом списке и появится ли вообще новый 7-дюймовый Nexus, покажет время.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ibtimes

Комментарии