E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
04.12.2015, 12:26 1628

ПриватБанк запустил в Украине новый сервис для взаиморасчетов между частными лицами и компаниями – платежные страницы. Чтобы получить перевод, плату за товары или услуги, теперь можно просто прислать покупателю ссылки на платежную страницу LiqРay по электронной почте, через мессенджер или SMS. Для оплаты достаточно пройти по ссылке на платежную страницу получателя, ввести сумму платежа и нажать зеленую кнопку. Деньги поступят на карту или банковский счет за считанные секунды.

«Платежные страницы преимущественно решают проблему мошенничества при продаже товаров на онлайн-площадках, поскольку для получения денег не нужно передавать номера карточек, другие личные данные», - говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – «Свою платежную страницу можно открыть за 3 минуты, сервис доступен как всем частным лицам, так и компаниям, а регистрация на LiqРay абсолютно бесплатная ».

Специально для тех, кто продает или покупает товары через Интернет с помощью сайтов бесплатных объявлений, в платежные страницы встроено функцию защищенных платежей. Покупатели смогут оплачивать любые покупки карточками с помощью защищенного платежа. Деньги поступают на счет продавца только после того, как покупатель подтвердит получение услуги или товара.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам privatbank

Комментарии