E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
06.12.2015, 10:24 1779

Министерство инфраструктуры Украины провело встречу с представителями Uber, сообщил замглавы ведомства Владимир Омелян на своей странице в Facebook. По его словам, стороны достигли «полного взаимопонимания».

«Благодаря инициативе Василия Мирошниченко и Романа Хмиля встретились с компанией Uber. Предметный разговор и полное взаимопонимание» - написал Омелян.

Информацию о перспективе появления Uber на украинском рынке подтвердил и Роман Хмиль. «Aaaaaaa. UBER in town! Перевожу: сегодня видел собственными глазами директора Uber-Украина. Так что скоро на дорогах Украины...», — написал он на своей странице в Facebook.

Главой украинского представительства Uber стал Аркадий Вершебенюк. Эту информацию подтвердил изданию и Роман Хмиль: «Я не знаю, оформился ли он уже официально, но на встрече присутствовал», — сообщил Хмиль.

Сам Вершебенюк не стал комментировать свое назначение, попросив связаться с ним позже.

До перехода в Uber Аркадий Вершебенюк работал в московском представительстве консалтинговой компании Egon Zehnder, до того — в Colliers International. Также он преподает консалтинг и стратегический маркетинг в Киевской школе экономики.

Отметим, что в июле 2015 года Uber искал менеджера для украинского рынка в Киеве.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам vc

Комментарии