E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
18.12.2015, 14:13 628

Sony в следующем году, по всей видимости, серьезно изменит политику по выпуску новых моделей смартфонов. По крайней мере, об этом сообщает DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники.

До сих пор Sony Mobile представляла по 5–8 новых аппаратов в год. Однако в 2016-м, как сообщается, компания может выпустить только две новые модели. С чем связано столь радикальное сокращение, информаторы DigiTimes не уточняют.

Отмечается также, что Sony Mobile планирует закрыть научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр на Тайване. Кроме того, компания откажется от сотрудничества с контрактным производителем Foxconn Electronics. После этого все сотовые аппараты Sony Mobile будут выпускаться на мощностях Arima Communications и Compal Electronics.

Нужно отметить, что в начале нынешнего года ходили слухи, что Sony может отделить или продать подразделение Sony Mobile в условиях, когда вся корпорация борется за прибыль. Однако впоследствии в компании эти сведения категорически опровергли. Более того, недавно стало известно, что Sony Mobile может последовать примеру Apple, Huawei и Samsung Electronics и заняться разработкой собственных микрочипов для смартфонов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate 

Комментарии