E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
23.12.2015, 21:47 440

Китайский профильный ресурс TechWeb опубликовал фотографию, на которой, предположительно, представлена задняя панель смартфона Motorola Moto X следующего поколения. На фото можно заметить необычную деталь — теплоотводную трубку, предназначенную для охлаждения чипсета.

Когда компания Qualcomm анонсировала полные характеристики грядущего чипсета Snapdragon 820, появились слухи, что у него имеются серьезные проблемы с перегревом. Qualcomm быстро отреагировала, отметив, что Snapdragon 820 работает в рамках заявленных параметров. Однако после того, как Qualcomm многократно отрицала проблемы с перегревом Snapdragon 810, несмотря на многочисленные жалобы, многие скептически относятся к подобным заявлениям чипмейкера.

Отметим, что слухи также пророчат теплоотводные трубки для охлаждения будущего флагманского Samsung Galaxy S7. В прочем, ничего слишком нового в этом нет: на рынке уже представлены смартфоны с теплоотводными трубками, среди них — Sony Xperia Z5 Premium, Xiaomi Mi Note Pro и OnePlus 2.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам TechWeb 


Комментарии