E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016

В ночь с 24 на 25 декабря оператор Vodafone запустил 3G сеть в Тернополе, а также завершил запуск оставшихся районов Киева. Сегодня значок 3G есть уже на всех смартфонах киевлян.

Таким образом, на сегодняшний день качественное 3G покрытие доступно жителям 18 областных центров Украины: в Киеве, Ужгороде, Львове, Ивано-Франковске, Черновцах, Одессе, Херсоне, Луцке, Чернигове, Николаеве, Сумах, Полтаве, Кировограде, Днепропетровске, Ровно, Виннице, Хмельницком и Тернополе.

3G сетью Vodafone уже успели воспользоваться более чем 1,5 миллиона абонентов.

«Как и обещали, мы запустили 3G во всех областных центрах Украины, кроме конверсионных городов и территорий на востоке Украины, – сообщил Олег Проживальский, генеральный директор Vodafone Украина. – Мы ускорили стройку и запустили Киев на 5 дней раньше, чем планировали, чтобы в преддверии Нового года все киевляне, многочисленные гости города, как и жители большинства самых крупных городов по всей стране смогли воспользоваться возможностями скоростного мобильного интернета. Сегодня мы также завершили подготовку и провели тестирование сети в Харькове. Это позволит предоставить харьковчанам доступ к скоростному мобильному интернету сразу же после получения всех необходимых разрешений на эксплуатацию сети», – добавил Олег Проживальский.

Vodafone продолжит строительство сети – в ближайшие дни будет запущена новая очередь 3G-покрытия в пригородах Киева, в том числе в Броварах, Княжичах, Погребах, Севериновке, Вишенках, Гнедине, Рогозове, Вите-Поштовой, Иванкове, Колонщине и Круглике.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Подпишитесь на рассылку по теме "3G в Украине"

Комментарии