E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
25.12.2015, 19:15 545

Новая версия «Кинопоиска» с онлайн-кинотеатром, представленная в октябре 2015 года, станет не заменой, а разделом в старой версии сайта. Об этом в блоге проекта сообщил глава «Кинопоиска» Дмитрий Степанов.

По словам Степанова, новая версия сайта решала одну важную задачу — помогала быстро выбрать и посмотреть кино. «Она не конкурирует с привычной версией, а скорее дополняет ее», — сказал он.

«Мы упрощаем бета-версию «Кинопоиска» и убираем из нее все, что не связано с быстрым выбором и онлайн-просмотром кино. Затем мы «провяжем» новую версию с привычной и запустим ее на отдельном домене — таким образом, она будет служить своего рода «дополнением» к оригинальной версии. По сути, новый «Кинопоиск» станет одним из разделов оригинального» - рассказал Дмитрий Степанов.

Оригинальную версию «Яндекс» будет «бережно сохранять», добавил он. В ней останется фокус на энциклопедии о фильмах, также будет развиваться редакция проекта и сервисы для общения пользователей.

«Яндекс» запустил новую версию «Кинопоиска» 8 октября — в ней значительно изменился дизайн, а также появилась функция просмотра фильмов и сериалов прямо на сайте. Изменения осудил как основатель сервиса Виталий Таций, так и пользователи, которые пожаловались на утерю своих данных и нестабильную работу сайта. 12 октября «Яндекс» вернул старую версию сайта, пообещав доработать новый вариант.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии