E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
29.12.2015, 19:26 1138

Компания LG объявила о том, что новая операционная система webOS 3.0 для смарт-телевизоров получила верификацию ведущей международной организации по тестированию и сертификации, подтверждающую ее совместимость с Интернетом вещей. Благодаря фирменному приложению IoTV новые модели смарт-телевизоров LG 2016 года позволяет управлять «умным» домом. Пользователи смогут управлять с телевизора на webOS 3.0 множеством устройств от LG и других производителей.

«Мы всегда видели гостиную в качестве центрального пункта управления «умным домом», и смарт-телевизоры LG на базе webOS 3.0 были созданы с учетом возможности подобного использования. LG продолжит предоставлять пользователям уникальный опыт использования своей продукции и разрабатывать инновационные устройства, совместимые с Интернетом вещей и превосходящие ожидания потребителей», - рассказал Сэм Ким, старший вице-президент и глава подразделения по планированию ТВ-продукции компании LG Electronics Home Entertainment.

При включении устройств с подключением к Интернету информация о них появляется на экране смарт-телевизора, который выступает в качестве интерфейса для управления. Не вставая с дивана, пользователи смогут управлять различной бытовой техникой, в том числе холодильником, кондиционером или стиральной  машинкой, подключенных к Интернету по Wi-Fi или с помощью кабеля.

LG представит новый модельный ряд телевизоров на базе webOS 3.0 на выставке CES 2016, которая пройдёт с 6 по 9 января в Лас-Вегасе.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 4pda

Комментарии