E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
04.01.2016, 08:13 713

Рост популярности контроллера Xbox Elite оказался настолько высоким, что сейчас в Microsoft наблюдается дефицит этих устройств. Об этом в интервью порталу Geekwire рассказал директор по маркетингу компании Крис Капоссела (Chris Capossela). Он признался, что первую партию геймпадов следовало увеличить по крайней мере в десять раз.

Причину малого количества устройств на старте Капоссела объяснил тем, что цену в $150 в Microsoft сочли слишком высокой для потребителей. Опасаясь низких продаж, компания выпустила небольшую партию, позиционируя Xbox Elite как нишевый продукт для узкого круга хардкорных игроков. Однако после поступления контроллера в продажу из торговых сетей стали поступать просьбы увеличить поставки аксессуара по причине высокого спроса. Скорее всего, в ближайшее время Microsoft займется выпуском новых геймпадов.

Напомним, старт продаж данного контроллера, а вместе с ним и улучшенной консоли Xbox One Elite с гибридным накопителем на 1 Тбайт состоялся в конце октября прошлого года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам polygon


Комментарии