E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
04.01.2016, 18:21 1254

Если вы не являетесь обладателем смартфона Lumia 950, Lumia 950 XL или Lumia 550, а также не принимаете участие в программе бета-тестирования Microsoft Insider, то скорее всего вам до сих пор не удалось опробовать новую версию операционной системы Windows 10 Mobile. Еще в прошлом году в сети ходили слухи о предполагаемой дате начала обновления большинства устройств, однако релиз финальной версии так и не случился. День назад представители компании вновь напомнили о себе, заявив, что поддерживаемые смартфоны Lumia на базе Windows Phone 8.1 будут обновлены «скоро».

Microsoft также предупредила пользователей, что им понадобится по меньшей мере 8 ГБ свободного места на смартфоне, чтобы успешно загрузить и установить обновление. Кроме того, далеко не каждый смартфон будет поддерживать все новые функции Windows 10 Mobile. Некоторые возможности останутся уделом лишь мощных устройств с соответствующей аппаратной платформой.

Компания заявила, что о доступности обновления будет объявлено через официальные каналы. Кстати, всего через несколько часов после публикации официальной новости неизвестный источник сообщил, что первая волна рассылки Windows 10 Mobile начнется 12 января. Насколько это соответствует истине, мы узнаем всего через неделю.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии