E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
12.01.2016, 10:13 523

На прошлой неделе генеральный директор BlackBerry Джон Чен заявил, что в этом году они планируют выпустить по меньшей мере еще один смартфон под управлением операционной системы Android. В то же время у компании пока нет никаких краткосрочных планов по выпуску новых смартфонов на базе BlackBerry 10 OS. Это встревожило фанатов, и они потребовали у сотрудников BlackBerry разъяснить позицию компании относительно дальнейшей судьбы данной операционной системы. В ответ на это в официальном блоге представители компании рассказали о планах относительно BlackBerry 10 OS на 2016 год.

«Обычные фанаты и корпоративные пользователи наших смартфонов на базе BlackBerry 10 OS могут ожидать в 2016 году улучшений, связанных с безопасностью и конфиденциальностью. Новая версия 10.3.3 будет сертифицирована NIAP. Это означает, что она прошла строжайшую проверку безопасности, что позволит нам и дальше поддерживать наших клиентов в правительстве, которые используют устройства на BlackBerry 10 и нуждаются в высочайшем уровне безопасности. Также мы планируем до конца года выпустить версию 10.3.4 с ещё более повышенной безопасностью», - сообщается в блоге BlackBerry.

Как видим, ни про какие новые функции или масштабные изменения в BlackBerry 10 OS компания не сообщает. Также остается не ясным, планирует ли канадский производитель вообще выпускать в этом году какие-либо устройства на собственной операционной системе.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Venturebeat

Комментарии