E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
20.01.2016, 11:59 1091

Компания экспресс-доставки "Новая Почта" совместно с крупнейшим независимым сервисом онлайн-платежей и денежных переводов в Украине Portmone.com запустила услугу карточных денежных переводов на своем сайте.

Сервис не привязан к определенному банку. Осуществить мгновенный р2р-перевод можно в национальной валюте с/на карту Visa, VisaElectron, MasterCard или Maestro, любого украинского банка.

Запуск сервиса стал логичным шагом компании в условиях бурного роста количества р2р-переводов, который стал трендом в Украине за последние несколько лет. Так, в 2015 году доля карточных онлайн-переводов в общем количестве переводов между физическими лицами увеличилась в несколько раз по сравнению с 2014. При этом выросло не только количество переводов, но и средняя сумма чека.

Новая услуга позволяет клиентам переводить средства на счета других физических лиц, гасить задолженность по кредитной карте и оплачивать онлайн-покупки на сайте "Новой Почты". Сделать онлайн-перевод можно собственноручно или создать ссылку с номером своей карты и суммой к оплате. А платежные ссылки можно направить плательщику СМС-сообщением или по электронной почте, после чего, кликнув на ссылку, адресат сможет осуществить перевод.

Такой вариант выполнения платежа является особенно удобным для предпринимателей, которые часто принимают переводы за товары на банковскую карточку и хотят упростить процесс перевода для отправителей. Кроме того, вместе с переводом можно предоставить сопроводительный комментарий, в котором будет содержаться, например, фамилия и имя получателя, номер заказа и подобная информация.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам компании "Новая Почта"

Комментарии