E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
20.01.2016, 19:47 591

Шотландский мультипликатор Энди Пэнди (Andy Pandy) приспособил искусственную нейронную сеть для создания сценариев новых серий ситкома «Друзья».

«Я дал программе обработать сценарии всех эпизодов сериала, и она научилась генерировать новые сцены», — объяснил художник в своем аккаунте в Twitter.

Полученные в результате диалоги и сцены абсурдны. Вот пример сцены с участием приглашенной звезды — Жан-Клода Ван Дамма: 

Ван Дамм: Я уйду в дерьмо!
Моника: Продолжай говорить!
Фиби: О, леди! Ты должна подойти к нему прыгуче! (Все начинают плакать).
Чендлер: Итак, Фиби нравятся мои трусы.
Моника: Цыплячий Боб!
Чендлер: (в кексе, бежит к девушкам, чтобы заплакать): Могу ли я получить какие-нибудь подарки?

Как замечает обозреватель издания, если в будущем сценарии сериалов будут создаваться при помощи таких ботов, телевидение станет гораздо веселее.

Сериал «Друзья» (Friends) шел на канале NBC с 1994 года. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод посмотрели 22 миллиона человек, а последний только в США — более 50 миллионов. За 10 лет существования актерская и режиссерская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус», 10 премий People’s Choice Awards.

Искусственная нейронная сеть в данном случае — компьютерная программа на основе математической модели, построенной по принципу организации и функционирования биологических нейронных сетей.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Лента.ру

Комментарии