E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
21.01.2016, 09:36 6449

В некоторых странах подобные ресурсы стали уже популярнее ФМ развлекательных радиостанций и приносят своим создателям серьезные доходы от рекламы.

Ни в полиции, ни в Укрчастотнадзоре пока не могут четко сформулировать свои претензии к организаторам этого ресурса и прокомментировать насколько законна трансляция радиопереговоров столичной полиции через интернет.

Категорически против этого явления лицензированные украинские радиолюбители, в понятиях которых подобные действия неизвестных организаторов трансляции являются нарушением всех существующих норм и правил, принятых на Украине. Но, по словам специалистов, запретить подобную трансляцию через интернет юридически будет очень сложно. И сейчас радиопереговоры киевских «копов» могут прослушать все желающие подключившись к соответствующему интернет-ресурсу kyivpoliceops.com

Организаторы трансляции даже предлагают скачать мобильное приложение с сайта проекта, чтобы прослушивать полицейские частоты на обычных смартфонах и призывают жителей Киева присоединяться к проекту, что бы охватить как можно больше полицейских радиоканалов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ПроВсе

 

Комментарии