E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
22.01.2016, 12:39 910

На краудфандинговых площадках регулярно появляются весьма амбициозные устройства, которые призваны сделать нашу жизнь проще. Одним из таких проектов стала полностью автоматизированная детская коляска Smartbe, которая предлагает огромный набор функций. Так, коляска может автоматически ехать возле родителей, синхронизируясь с приложением-компаньоном на смартфоне. При этом скорость передвижения автоматически регулируется и подстраивается под владельца. Это позволяет, например, выполнять пробежки в парке.

Помимо автоматического следования, коляска имеет систему подогрева, позволяющую выставить нужную температуру, что крайне полезно в холодное время года. Из других функций стоит упомянуть возможность включить успокаивающую музыку, световые индикаторы по бокам, удалённое изменение положения сиденья, встроенную камеру, чтобы следить за состоянием ребёнка, и систему безопасности, которая блокирует ремни на ребёнке и уведомляет, если коляска исчезла из радиуса действия приложения.

Для работы всех вышеперечисленных функций в коляске имеется встроенный аккумулятор, полного заряда которого хватает на пять часов работы.

Сбор средств на производство коляски Smartbe осуществляется на Indiegogo. Заказать новинку можно за $399.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам engadget


Комментарии