E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
25.01.2016, 10:17 2122

Работу 27-летней одесситки Елены Шклярук  оценили учредители известной компьютерной корпорации DELL.

Работы на конкурс подали несколько тысяч иллюстраторов со всего мира. Но именно черный кот, на желтом фоне изображенный украинкой, взял "золото" конкурса на лучшую заставку для рабочего стола нового XPS ноутбука.
 
Рисунок Елены вошел в комплект стандартных обоев для ноутбука, совместно разработанного сотрудниками компаний Mashable и Dell. А на днях изображение Шклярук украсило презентацию эксклюзивного запуска партии в Лондоне вместе с десяткой лучших конкурсных работ.

- Я не ожидала, что мой котик будет иметь такой успех, - призналась автор работы. – Когда организаторы меня попросили распечатать картинку в большом размере, я еще не знала, что ее повесят в зале на время презентации. Я была приятно удивлена, что люди подходили и фотографировались на фоне моей иллюстрации.

Елена по образованию художник, а компьютерной графикой увлеклась совсем недавно. Одесситка говорит, что находится в постоянном поиске своего стиля и не останавливается на достигнутом. А в будущем она, возможно, реализует свою школьную мечту стать модельером.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам kp.ua


Комментарии