E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
27.01.2016, 14:50 2623

Одесский разработчик KeepSolid представил новое приложение KeepSolid Phones для iOS, с помощью которого пользователи могут купить телефонные номера в разных странах и экономить на звонках за границу из родного города.

Тарификация звонков и SMS будет производиться по расценкам операторов страны, в которой куплен номер. Например, стоимость минуты разговора в США составляет 5 центов, а SMS — 15 центов. Стоимость номеров зависит от страны. Так номер в США обойдется $2 в месяц, а в Японии — $10/мес. Само приложение бесплатное.

Чтобы купить номер, нужно зарегистрировать учетную запись в приложении. Каждому новому пользователю приложения разработчики предоставляют один телефонный номер бесплатно на семь дней и $1 на счет для звонков и SMS.

Помимо экономии на общении, KeepSolid Phones можно использовать для регистрации в иностранных интернет-магазинах, чтобы покупать онлайн без посредников. У некоторых ритейлеров за границей верификация аккаунта происходит по номеру телефона.

Телефонные номера можно покупать для временного использования, например, поиска работы или квартиры. Потом номер можно удалить. Также временный телефонный номер можно использовать при регистрации на сайтах, форумах, заполняя анкеты для получения скидочных карт.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ain

Комментарии