E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
30.01.2016, 10:34 2997

Киевская компания GSC Game World, создавшая серию S.T.A.L.K.E.R., опубликовала новый трейлер стратегии «Казаки 3», посвящённый одной из двенадцати игровых наций — французам.

Летом прошлого года создатели показали, как в игре будут выглядеть украинские города и юниты. На момент релиза в игре, помимо Франции и Украины, будут доступны следующие страны: Австрия, Англия, Испания, Россия, Польша, Швеция, Венеция, Турция, Пруссия и Алжир. Впоследствии разработчики планируют увеличить их количество как минимум до двадцати, выпуская загружаемые дополнения.

Первоначальная версия игры будет включать пять исторических кампаний в одиночном режиме, действие которых происходит на территории Европы XVII–XVIII вв., и многопользовательский режим. Мультиплеер будет поддерживать до семи пользователей на одной карте и позволит объединяться в команды или играть против компьютера.

Официальный анонс третьей части «Казаков» состоялся 18 мая 2015 года. Новая часть серии описывается как «современный ремейк» оригинальной стратегии в реальном времени 2001 года с классическим геймплеем.

Разработчики пока не готовы огласить системные требования игры, но в октябрьской записи официального блога проекта можно ознакомиться с самой слабой конфигурацией, на которой они тестировали стратегию. Запустить игру смогут владельцы даже сильно устаревших PC с процессором уровня Intel Core 2 Duo E6320 с тактовой частотой 1860 МГц, видеокартой AMD Radeon HD 2600 PRO с 256 Мбайт видеопамяти и 2 Гбайт оперативной памяти.

Игра создаётся в версиях для Windows, Mac OS и Linux. Её стомость составит $20 для западных стран и $12 –13 для стран СНГ. Выход стратегии намечен на март этого года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate 

Комментарии