E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
20.05.2015, 10:49 2414

Украинская студия GSC Game World, наиболее известная по играм серии S.T.A.L.K.E.R., совершила весьма громкий и неожиданный анонс. К разочарованию поклонников RPG, это не вторая часть «Сталкера», а продолжение культовой и не менее популярной серии стратегий в реальном времени – «Казаки». Разработчики представили «Cossacs 3», рассказав, что данная часть сохранит все то, за что фанаты так любили оригинальную версию игры. Отметим, что с выхода «Казаки II: Наполеоновские войны» прошло уже больше 10 лет. Таким образом, нас ожидает все та же игра, но с современной графикой и некоторыми нововведениями.

 

Основатель GSC Евгений Григорович признался, что ждал почти 15 лет, чтобы сделать игру такой, какой он ее видел. В отличие от многих RTS нынешних времен, одним из главных отличий «Казаков» является то, что каждый юнит – отдельная боевая единица со своей шкалой здоровья и особыми характеристиками. Григорович фактически решил сделать ремейк первой части с улучшенной графикой и другой сюжетной линией в кампаниях.

 

По предварительным данным, на момент релиза в новых «Казаках» будет 12 игровых наций, включая Украину, Францию, Россию, Англию и Австрию. Каждая из них будет иметь свои уникальные строения и войска. В будущем разработчики добавят новые игровые страны. Геймерам будет доступны 5 исторических кампаний, а также многопользовательские режимы, где одновременно смогут сразиться до 7 человек.

 

Релиз стратегии «Cossacs 3» состоится до конца 2015 года для Windows, Mac и Linux.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам Polygon

Комментарии