E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
05.02.2016, 11:40 486

Минувший год нельзя назвать успешным для компании GoPro. Причин для этого было много: не самый успешный запуск Hero4 Session, снижение стоимости акций, невнятная с точки зрения некоторых покупателей линейка камер. Кроме того, сильное давление на GoPro оказывают стремительно врывающиеся на рынок китайские производители со своими дешёвыми аналогами. Чтобы исправить положение дел, компания готовится в следующем году представить ряд новинок, которые должны улучшить положение на рынке портативных камер.

Во время очередной встречи с акционерами генеральный директор GoPro Ник Вудман рассказал о планах на ближайший год и подтвердил, что следующая камера Hero будет самой удобной из всех GoPro, что когда-либо были выпущены. Иными словами, Вудман практически прямо подтвердил грядущий выход камеры Hero5.

Известно, что в том году нас ждёт линейка начального уровня с более доступной ценой, которая дебютирует в апреле, тогда как Hero5 прибудет несколько позднее. Также нельзя забывать, что в этом году компания представит собственный дрон, который должен преобразить опыт съёмок с воздуха.

Вудман также рассказал, что GoPro предоставит совершенно новый опыт редактирования видео, что позволит пользователям делать качественное видео в считанные минуты.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам engadget

Комментарии