E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
09.02.2016, 17:20 478

Uber предложил водителям традиционных лондонских такси (кэбов) подключиться к сервису и бесплатно использовать его в течение одного года. Об этом компания рассказала в своём блоге.

Сервис по вызову автомобилей готов отказаться от традиционной комиссии в 5% от суммы заказа для новых водителей. «Мы верим, что Uber и кэбы могут сосуществовать», — говорится в сообщении компании.

«Жители Лондона смогут вызвать кэб (с помощью опции TAXI — прим. ред.) и оплатить поездку прямо со смартфона, не беспокоясь о наличных средствах. А водители получат возможность заработать в то время, когда на улице нет потенциальных клиентов или в ожидании длинной очереди на стоянку», — добавили в Uber.

Business Insider отмечает необычно примирительный тон сообщения Uber, несмотря на то, что лондонская такси-индустрия активно сопротивлялась развитию сервиса в Великобритании. В частности, профсоюз LTDA намерен засудить американскую компанию за её налоговую политику в стране, а также добиться запрета на работу Uber, отмечает издание.

«Перефразируя старую пословицу: если вы не можете победить их, заставьте их присоединиться к вам», — пишет Business Insider.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate 

Комментарии