E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
09.02.2016, 20:00 882

Китайская группа взломщиков защиты видеоигр 3DM решила остановить свою деятельность. Последней игрой, которую пытались взломать пираты стала Just Cause 3, которая с декабря 2015 года и по сей день не поддается взлому, что отчасти послужило причиной решения группы.

На праздновании Китайского Нового года команда провела собрание, на котором решила больше не взламывать одиночные игры. В течение года пираты будут наблюдать за цифрами продаж видеоигр, чтобы оценить, насколько пиратство в действительности наносит ущерб их создателям. После этого команда примет решение о своей дальнейшей судьбе.

«Мы только что провели собрание. Начиная с Китайского Нового года 3DM больше не будет взламывать никаких одиночных игр. Кряки от зарубежных групп по-прежнему будут публиковаться на наших форумах. В течение года мы будем наблюдать за тем, вырастут ли продажи программного обеспечения», — отметил представитель группы Bird Sister.

Ранее пираты заявили, что новые технологии в области защиты видеоигр становится все сложнее взламывать. Представители группы даже высказали предположение, что через несколько лет пиратские версии игр могут и вовсе исчезнуть. Одной из самых сложных для взлома защит является Denuvo.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам VG 24/7

Комментарии