E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
15.02.2016, 12:20 518

Полтора года назад HTC в содружестве с Microsoft сделала неожиданный шаг и представила флагман One (M8) на базе операционной системы Windows Phone 8.1. К сожалению, после этого компания прекратила какие-то ни было эксперименты ввиду негативной финансовой статистики, однако свежие слухи гласят, что в этом году мы можем увидеть новое совместное детище тайваньской компании и Microsoft. Предположение об этом было сделано на основании обнаруженного описания вакансии директора отдела по работе с клиентами в Тайбэе от 29 декабря прошлого года.

Команда ищет директора отдела по работе с клиентами, который будет отчитываться руководителю по продажам устройств в Шэньчжэне. В этой глобальной роли директор отвечает за разработку динамичной и быстро растущей экосистемы, а также партнерство с бизнес-группами и командными каналами, разделяя глубокое понимание и стратегическое видение. Кроме того, этот человек будет руководить всеми аспектами продаж и развития бизнес-взаимодействия с компанией HTC, одним из наших главных сторонних производителей смартфонов. Будучи менеджером HTC, акцент будет делаться на развитии скоординированной стратегии с OSG, маркетинговым отделом и OEM. Влияние менеджера будет проходить через топ-менеджеров компании до исполнительной дирекции вплоть до CEO с целью формирования портфеля продуктов, которые сфокусированы на пользовательском сценарии вокруг наших сервисов на базе Windows 10 Mobile в комбинации с устройствами HTC, их приложениями и услугами.

К сожалению, нет никаких прямых указаний, в каких устройствах реализуется партнерство и глубокое взаимодействие между двумя компаниями, однако нам хочется верить, что в портфель устройств действительно войдут новые потребительские устройства на базе Windows 10 Mobile.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам wmpoweruser

Комментарии