E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
24.02.2016, 16:50 558

Социальная сеть Facebook глобально запустила пять альтернатив кнопке "лайк". При помощи новых иконок пользователи могут сказать не только "Мне нравится", но и признаться в любви, рассмеяться, удивиться, выразить печаль и гнев.

Чтобы выбрать одну из новых эмоций, необходимо навести курсов на "Мне нравится" и подождать появления новых иконок. В приложении Facebook нужно зажать "лайк".

"Мы слушали людей и знаем, что необходимо больше способов легко и быстро выразить свое отношение к чему-то в новостной ленте. Поэтому сегодня мы запускаем "Реакции" (Reactions) — продолжение кнопки "Мне нравится", чтобы дать вам больше способов поделиться реакцией на пост в Facebook", — пишет менеджер по продукту Сэмми Круг в официальном блоге компании.

В компании утверждают, что пока нововведение не повлияет на выдачу постов в пользовательской ленте. Любая реакция будет расцениваться как прежний "лайк", что означает желание пользователя видеть больше подобного контента у себя в ленте. "Со временем мы надеемся понять, насколько разные "реакции" должны оцениваться по-разному новостной лентой, чтобы лучше показывать всем истории, которые они больше всего хотят видеть", — утверждает Круг.

Социальная сеть представила альтернативы "лайку", кнопки эмоций, в октябре 2015 года. Первыми странами, где Facebook решил их опробовать, стали Ирландия и Испания. Затем "эмоции" появились в Чили, Португалии, Японии и на Филиппинах.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам syracuse

Комментарии