E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016

Теперь компании будут иметь возможность участвовать в гостендерах на ProZorro, использую систему Приват24.

Как сообщил на своей странице в Facebook IT-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет: «Теперь вы можете легко, в несколько кликов, участвовать в государственных тендерах на ProZorro, а также подписаться на емейл-уведомления о новых тендерах (с удобными настройками.  Более того, с 1 апреля начнется вообще “жара” – с этого дня здесь будут проходить практически все госзакупки. С учетом того, какую огромную долю в нашей экономике занимает госсектор, возможно, это будет одна из крупнейших торговых площадок в мире)».

Отныне любая компания, которая имеет учетную запись в Приват24, будет иметь возможность принимать участия в государственных тендерах. Такая возможность появилась благодаря тому, что ПриватБанк интегрировал свой маркетплейс с сервисом ProZorro.

Для того, чтобы принимать участия в тендерах, необходимо будет зайти в ПриватМаркет и подтвердить данные о своей компании (они будут подгружаться автоматически, ведь вход осуществляется через сервис Приват24). После этого, вы сможете выбрать раздел “Тендеры и заявки” и уже там осуществлять поиск интересующего вас тендера. Также, можно будет подписаться на рассылку, уведомляющую о новых госзакупках.

Комментарии