E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
28.02.2016, 11:00 962

Несколько дней назад компания Xiaomi анонсировала новый флагман Mi5, выделяющийся на фоне конкурентов более выгодным соотношением цена-характеристики. Устройство получило 5,15-дюймовый Full HD-дисплей, процессор Snapdragon 820 3, 128 ГБ внутренней и 4 ГБ оперативной памяти, а также 16-мегапиксельную основную камеру, причем будет стоить новинка от $300. Естественно, приобрести топовый смартфон по столь доступной цене хотели бы в разных странах, но вице-президент компании Хьюго Барра заявил, что флагман не появится на прилавках по всему миру. Xiaomi Mi5 будет доступен только на ключевых рынках, в число которых входит максимум восемь стран. В США и Европе модель и вовсе не будет представлена официально.

По предварительным данным, официальные поставки, помимо родного для компании Китая, ожидают Индию, Малайзию, Гонконг, Индонезию, Филиппины, Сингапур и еще, возможно, Бразилию.

Что же касается других стран, Хьюго Барра уверен – анонс Mi5 на выставке MWC в Барселоне должен привлечь к компании дополнительное внимание, что будет положительно сказываться на деловой репутации Xiaomi, однако для начала работы на крупных западных рынках пока не настал подходящий момент.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gsmarena

Комментарии