E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
29.02.2016, 11:38 639

Samsung уверена, что продажи ее новых флагманских смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут выше, чем у предшественников. В связи с этим южнокорейский гигант запланировал производство свыше 17 млн фирменных устройств.

По информации издания ET News, в феврале, марте и апреле 2016 года Samsung намерена собрать соответственно 5, 7,7 и 4,5 млн экземпляров Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Таким образом, за три месяца планируется выпустить и, возможно, продать 17,2 млн трубок. Для сравнения, в течение первых трех месяцев после появления на рынке Galaxy S6 и Galaxy S6 edge их поставки составили 15,8 млн единиц, а поставки Samsung Galaxy S4 за аналогичный период в свое время были 15,2 млн экземпляров.

Издание называет Galaxy S6 и Galaxy S4 самыми успешными смартфонами из серии Samsung Galaxy S. Показатели продаж модели Galaxy S5 не приводятся.

В 2015 году на каждые четыре отгруженных Samsung Galaxy S6 приходился всего один Galaxy S6 edge. Спрос на модель с изогнутым по краям дисплеем в прошлом году оказался большим, чем ожидала Samsung, поэтому в этом году с каждыми тремя Samsung Galaxy S7 в магазины будут отправляться два Galaxy S7 edge.

На пресс-конференции MWC 2016 руководитель мобильного подразделения Samsung Донджин Кох заявил, что компания прогнозирует более высокий спрос на смартфоны Galaxy S7 по сравнению с предшественниками. «Все наши клиенты и партнёры ждут многого от Galaxy S7», — заявлял топ-менеджер Samsung.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам The Verge

Комментарии