E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
29.02.2016, 18:00 1125

Через месяц, а именно 28 марта на краудфаундинговых площадках начинает стартовать сбор средств стартапа Parakeet с его новым проектом – умным фотоальбомом Pixel. Как сообщают разработчики, этот гаджет совмещает в себе традиционный фотоальбом и электронное устройство, причем благодаря эргономичной конструкции, альбом будет удобен не только для хранения фотографий, но и для воспроизведения видеофайлов.

По мнению украинской команды, умный альбом Pixel позволит по другому взглянуть на хранение любимых фотографий и сможет в полной мере заменить обычные фотоальбомы.

По словам основателя проекта Виктории Рябоконь:

«Основной целью, которую мы преследовали при разработке Pixel, было сохранить традиционный вид фотоальбома, но добавить в него то, что сделает его уникальным и современным — настоящим фотоальбомом следующего поколения. Мы с поставленной задачей справились, и то, что вы сегодня увидели, это результат нашей работы».

Изготавливаться гаджет будет из прорезиненного матового пластика и будет содержать 30 страниц предназначенных для размещения до 90 фотографий, а также специальное «окошко» с пятидюймовым дисплеем Sharp для воспроизведения видео, которое в свою очередь будет придавать оживлённости и теплоты воспоминаниям.

В альбом будет встроен специальный датчик, который позволяет отслеживать движения руки при перелистывании страниц подгружая нужный видеофайл. Связывать фотографии с видеофрагментами поможет отдельное мобильное приложение. Пользователь сможет добавлять на страницу фотографии, а после этого загружать соответствующее видео.

Фотоальбом Pixel имеет Bluetooth и Wi-Fi для коммуникации со смартфоном или домашними сетями, разъемом micro-USB, а также встроенным динамиком для воспроизведения звуков к видео.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ITC

Комментарии