E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.03.2016, 09:47 400

Рынок экшен-камер регулярно пополнятся огромным количеством новых моделей от китайских производителей и не только. Лидером по-прежнему остаётся GoPro, но компания ищет новые способы, чтобы укрепить свои позиции. На днях стало известно, что американский производитель приобрёл разработчиков двух мобильных приложений для видеомонтажа: Replay и Splice. Как сообщается, сумма сделки оценивается в 105 миллионов долларов. В интервью с изданием Forbes представители GoPro сказали, что им нужно больше разработчиков, чтобы предоставить своим клиентам максимум возможностей по обработке отснятого видео.

Существующие приложения Replay и Splice никуда не исчезнут, но в будущем пользователи почувствуют изменения, связанные с покупкой их разработчиков компанией GoPro. Ранее владельцам экшен-камер приходилось использовать сторонний софт для монтажа отснятого видео, но в скором времени это можно будет сделать официальным способом.

"Splice, Replay и GoPro объединятся, чтобы предоставить то, что, как мы считаем, будет самым быстрым и самым приятным опытом монтажа на мобильных устройствах. Мы считаем, что доступность, скорость и эффективность мобильных устройств сделает их в будущем основной платформой для монтажа", - сказал Николас Вудман, основатель и генеральный директор GoPro.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам engadget

Комментарии