E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
06.03.2016, 15:00 642

Согласно данным ресурса Silicon Valley Business Journal, полученным из официальных документов, Apple взяла в аренду производственный объект в калифорнийском городе Саннивейл общей площадью в 96 тысяч футов (около 8,9 тысячи кв. метров). Ранее здесь размещался завод по разливу напитков Pepsi. По информации издания, Apple заключила договор аренды еще в ноябре прошлого года, но известно об этом стало только теперь.

Журналисты считают новый объект подходящим местом для тайных работ над не афишированным проектом компании по разработке собственного электромобиля, носящего кодовое название «Project Titan».

У Apple также имеется несколько других помещений в Саннивейле, одно из которых занимает небольшая связанная компания, выступающая прикрытием для Apple при проведении секретных работ, относящихся к «Project Titan». Офис этой компании расположен приблизительно в миле от нового объекта.

Отметим, что генеральный директор Apple Тим Кук не подтверждал планы компании по выпуску собственных автомобилей. В недавнем интервью Fortune, глава «яблочного» гиганта отвечая на вопрос по Apple Car ограничился словами: «Мы исследуем продукты, и мы исследуем технологии».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам mashable

Комментарии