E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
08.03.2016, 12:00 627

На своем официальном сайте компания Blizzard разместила несколько вакансий для разработчиков игрового дизайна. Судя по описаниям, всем соискателям предстоит работать над новым «хитовым проектом».

В новых вакансиях значится, что новым сотрудникам придется создавать внешность игровых и неигровых персонажей, включая детализированную экипировку и оружие. Также им предстоит проектировать пейзажи и архитектуру, разрабатывать модели движения людей и других игровых существ. Одним из главных требований значится знание дизайна средневековых оружия и брони.

На основании этих данных эксперты тут же предположили, что речь идет о четвертой части игры Diablo. Такой ход Blizzard был бы логичным, учитывая то, что третья часть была принята пользователями неоднозначно. Многие игроки жаловались на однообразие, упрощенный в сравнении с предыдущими частями игровой процесс. Еще одним сильным ударом по серии стал немотивированный отказ разработчиков от мрачной и темной готической атмосферы игры в пользу более яркой и цветастой гаммы. В общем, кажется сомнительным, что компания будет заниматься разработкой новых дополнений для Diablo 3. Но и хоронить легендарную серию никто не станет. Потому можно с уверенностью утверждать, что разработка Diablo 4 ведется уже сейчас.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Gameranx

Комментарии