E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
16.03.2016, 16:09 945

На сегодняшний день Twitch является одним из самых популярных сервисов, на которых пользователи могут смотреть видео, посвящённые играм, или в прямом эфире следить за различными киберспортивными мероприятиями. Однако кроме самого сервиса популярные стримеры также пользуются большим количеством сторонних инструментов и приложений. Все они помогают авторам видео в прямом эфире общаться с пользователями, читать чат, узнавать о пожертвованиях и многое другое. На днях руководство Twitch анонсировало новую интересную инициативу, получившую название Stream First. Её главная задача - интегрировать весь необходимый для стрима набор функций непосредственно в саму игру. Уже сейчас известно, что первые проекты с поддержкой данной технологии находятся в активной разработке.

Stream First несёт в себе не только очевидные преимущества для самого стримера. В пользовательский интерфейс игры будут внедрены все необходимые элементы для начала и поддержания вещания. Но некоторые преимущества ждут и самих посетителей стрима.

У наблюдателей будет возможность общаться и взаимодействовать со стримером в самой игре. Согласно имеющимся данным, в числе первых новые функции станут доступны в трёх проектах: Superfight, Wastelanders и Streamline.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии