E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
25.03.2016, 16:55 2079

В Сети появилась информация о планах Meizu по выпуску смартфонов в 2016 году. В отличие от компании Xiaomi, у Meizu нет проблем с поставкой смартфонов по всему миру, поэтому у пользователей нет необходимости обращаться за покупкой её устройств к сторонним ретейлерам. Выпускаемые ею мобильные устройства обладают высокой функциональностью при доступной цене. Сочетание этих факторов стало причиной популярности Meizu среди пользователей не только Китая, но и многих стран мира.

Если в 2015 году китайская компания выпустила 6 новых моделей, то в нынешнем году ею запланирован выход 7 новинок. В их числе две мини-версии MX6 Mini и PRO 6 Mini. Они отличаются от «старших» моделей более компактными габаритами с диагональю экрана 4,7 дюйма.

В приведенной таблице указаны некоторые характеристики и цена смартфонов, намеченных компанией к выпуску в текущем году. Следует отметить, что речь идёт о цене устройств в Китае, а экспортная стоимость новинок может быть немного выше.

Как и к любому виду «утекшей» информации, к данному роадмапу следует относиться с определённой долей скептицизма, так как не все данные могут соответствовать действительности. В частности, в характеристиках Meizu PRO 6 указан несуществующий тип памяти UFS 3.0. В нынешних флагманских устройствах Samsung используется сверхбыстрая флеш-память UFS 2.0.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии